商品一覧 > Books > アイスクリーム&シャーベット
価格1,650円(税込)
在庫数:33
■寺田聡美の発酵レシピ最新刊。 ■今回は料理研究家4名の共著で、それぞれ異なる素材をテーマにバラエティ豊かなアイスクリーム&シャーベットのレシピ46品をお届けします。 毎日食べたくなる、本格アイスクリーム&シャーベットは、どれもアイスクリームメーカーは使わず、バットや保存袋でとても簡単に作れるレシピです。 寺田聡美は甘酒&酒粕を使った美味しいレシピを紹介しています。 手作りならではの、格別な味わいをいろいろお楽しみください ◎寺田聡美 “甘酒&酒粕” 砂糖・乳製品・卵不使用のヴィ―ガンアイスなど ◎坂田阿希子さん “クリーム&チョコレート” 定番のバニラアイス・チョコレートアイスなど ◎中川たまさん “フルーツ&ハーブ” レモンシャーベット・モヒートのグラニテなど ◎本間節子さん “ティー&コーヒー” コーヒーミルクマーブルアイス・抹茶のアイスなど 家の光協会刊
*12月28日(土)〜1月5日(日)は休業日となります。
≪発送予定≫
■12月26日(木)正午までのご注文は年内発送いたします。
■年明けは、1月6日(月)よりご注文順に発送いたします。
*ご注文状況によっては、いつもより数日多くお時間をいただく場合がございます。
余裕を持ってご注文いただけましたら幸いです。