商品一覧 > こうじ
寺田本家の麹は発芽玄米酒“むすひ”を造る、発芽玄米麹“かむたち”と“天然白米麹”の2種ございます。酒造りに使う麹なので、いずれも一粒一粒パラパラした状態の生麹です。お味噌や甘酒作り、塩麹その他いろいろにお使いください。 賞味期限は製造から半年。保存は冷蔵庫(10℃以下)でお願いいたします。*長期保存の場合は“冷凍”がおすすめです。 ■一時的な売切れの際は、商品ページにございます “入荷お知らせメール”をご利用ください。 販売再開の際、タイムリーにメールにてご案内いたします。
商品一覧
2 件中 1-2 件表示
価格1,188円(税込)
発芽玄米の麹(こうじ)
価格972円(税込)
蔵付き天然の麹菌で醸した白米麹(こうじ)
寺田本家の麹は発芽玄米酒“むすひ”を造る、発芽玄米麹“かむたち”と“天然白米麹”の2種ございます。
酒造りに使う麹なので、いずれも一粒一粒パラパラした状態の生麹です。
お味噌や甘酒作り、塩麹その他いろいろにお使いください。
賞味期限は製造から半年。保存は冷蔵庫(10℃以下)でお願いいたします。
*長期保存の場合は“冷凍”がおすすめです。
■一時的な売切れの際は、商品ページにございます “入荷お知らせメール”をご利用ください。
販売再開の際、タイムリーにメールにてご案内いたします。
商品一覧