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アイスクリーム&シャーベット

*新発売*
甘すぎない大人の味わい
アイスクリーム&
シャーベット

価格1,650円(税込)

寺田聡美の発酵レシピ最新刊
料理研究家4名の共著。甘酒・酒粕を使った簡単で美味しいレシピをご紹介。

寺田本家のおつまみ手帖

*好評発売中*
寺田本家の
おつまみ手帖

価格1,650円(税込)

寺田聡美の発酵レシピ最新刊
塩麹・酒粕・甘酒を使ったおつまみレシピ満載の一冊。

発酵カフェの甘酒・酒粕・麹のやさしいおやつ

*好評発売中*
甘酒・酒粕・麹の
やさしいおやつ

価格1,650円(税込)

寺田聡美の発酵レシピ最新刊
砂糖・小麦粉・卵・乳製品を使わない、体にやさしい焼き菓子・和菓子・冷たいお菓子・しょっぱいおやつのレシピ満載です。


FOOL#8 The Japanese issue

*限定 再入荷! 
FOOL#8 
The Japanese issue

価格5,000円(税込)

スェーデンで創刊された、世界の食と文化を紹介するユニークなムック本

甘酒・塩麹・酒粕ベストレシピ

*好評発売中*
甘酒・塩麹・酒粕
ベストレシピ

価格1,650円(税込)

寺田聡美の発酵レシピ最新刊です。
発酵ごはんが楽しめる“カフェうふふ”の人気メニューを中心に、簡単でおいしい発酵レシピ満載です。

発酵する生き方

発酵する生き方

価格385円(税込)

〜何があっても笑ちゃう どんなときでもありがとう〜
2011年1月に開催された幸塾・新春の集いでの寺田啓佐・講演内容をまとめた小冊子です。


麹・甘酒・酒粕の発酵ごはん

麹・甘酒・酒粕の発酵ごはん

価格1,430円(税込)

24代目当主・寺田優とパートナー寺田聡美の共著。
創業300年余の酒蔵に婿入りし、本物の酒造りを守り未来へとつないでゆく想いと、蔵元ならではの発酵レシピをご紹介しています。

発酵道

発酵道

価格1,650円(税込)

寺田本家23代寺田啓佐が、酒蔵にすむ微生物たちから、酒造りを通して気づかされ、教えられた人としての生き方をまとめました。


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