商品一覧 > Books
商品一覧
8 件中 1-8 件表示
価格1,650円(税込)
寺田聡美の発酵レシピ最新刊 料理研究家4名の共著。甘酒・酒粕を使った簡単で美味しいレシピをご紹介。
寺田聡美の発酵レシピ最新刊 塩麹・酒粕・甘酒を使ったおつまみレシピ満載の一冊。
寺田聡美の発酵レシピ最新刊 砂糖・小麦粉・卵・乳製品を使わない、体にやさしい焼き菓子・和菓子・冷たいお菓子・しょっぱいおやつのレシピ満載です。
価格5,000円(税込)
スェーデンで創刊された、世界の食と文化を紹介するユニークなムック本
寺田聡美の発酵レシピ最新刊です。 発酵ごはんが楽しめる“カフェうふふ”の人気メニューを中心に、簡単でおいしい発酵レシピ満載です。
価格385円(税込)
〜何があっても笑ちゃう どんなときでもありがとう〜 2011年1月に開催された幸塾・新春の集いでの寺田啓佐・講演内容をまとめた小冊子です。
価格1,430円(税込)
24代目当主・寺田優とパートナー寺田聡美の共著。 創業300年余の酒蔵に婿入りし、本物の酒造りを守り未来へとつないでゆく想いと、蔵元ならではの発酵レシピをご紹介しています。
寺田本家23代寺田啓佐が、酒蔵にすむ微生物たちから、酒造りを通して気づかされ、教えられた人としての生き方をまとめました。
商品一覧