発酵レシピ
季節の野菜をいろいろ入れて。パスタソースにもおすすめ。
酒粕ラタトゥイユ
季節の野菜をいろいろ入れて。パスタソースにもおすすめ。

材料 | トマト 4個 なす 2個 ピーマン 2個 エリンギ 1パック 玉ねぎ 1/2個 にんにく小 1片 オリーブ油 大さじ1 塩大さじ 1/2 玄米酒粕 50g |
---|---|
作り方 |
|
関連商品 |
季節の野菜をいろいろ入れて。パスタソースにもおすすめ。
季節の野菜をいろいろ入れて。パスタソースにもおすすめ。
材料 | トマト 4個 なす 2個 ピーマン 2個 エリンギ 1パック 玉ねぎ 1/2個 にんにく小 1片 オリーブ油 大さじ1 塩大さじ 1/2 玄米酒粕 50g |
---|---|
作り方 |
|
関連商品 |