発酵レシピ
玄米酒粕のマーボー豆腐
材料 | ねぎ 100g+20g 玄米酒粕 50g 椎茸 40g 生姜 1/2片 にんにく 1/2片 ごま油 大さじ1 一味唐辛子 小さじ1/3~ 水 1カップ 豆腐 1/2丁 A みりん 大さじ1 味噌 大さじ1½ 醤油 大さじ1 塩 小さじ¼ かたくり粉 大さじ½ |
---|---|
作り方 |
|
関連商品 |
材料 | ねぎ 100g+20g 玄米酒粕 50g 椎茸 40g 生姜 1/2片 にんにく 1/2片 ごま油 大さじ1 一味唐辛子 小さじ1/3~ 水 1カップ 豆腐 1/2丁 A みりん 大さじ1 味噌 大さじ1½ 醤油 大さじ1 塩 小さじ¼ かたくり粉 大さじ½ |
---|---|
作り方 |
|
関連商品 |