発酵道
会社概要
発酵を体感する
墾
木桶
五人娘
香取
発芽玄米酒むすひ
醍醐のしずく
うふふのモト
酒粕・麹
調味料
酒造りのこと
お米のこと
寺田本家とその周辺
カフェうふふ
酒粕・麹レシピ
EN
オンラインショップ
2019.04.24
4月27日(土)~5月6日(月)は休業日となります。
■4月25日(木)正午までのご注文 ⇒ 4月26日(金)の発送 ■4月25日(木)正午以降のご注文 ⇒ 5月7日(月)よりご注文順に発送
連休中のご注文は発送までに数日多くお時間をいただく場合がございます。 あらかじめご了承いただけましたら幸いです。有難うございます。
前の記事
一覧に戻る
次の記事