発酵道
会社概要
発酵を体感する
墾
木桶
五人娘
香取
発芽玄米酒むすひ
醍醐のしずく
うふふのモト
酒粕・麹
調味料
酒造りのこと
お米のこと
寺田本家とその周辺
カフェうふふ
酒粕・麹レシピ
EN
オンラインショップ
2024.03.15
【3月の臨時休業日のお知らせ】
■臨時休業日 3月16日(土)、23日(土)、30日(土)
いつも寺田本家をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
弊社都合により、誠に申し訳ございませんが、上記土曜日を臨時休業とさせていただきます。
ご利用の皆様にはご不便をおかけいたしますが、どうかご理解をいただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
有難うございます。
前の記事
一覧に戻る
次の記事