うふふ通信
2023.07.31
寺田本家350周年
寺田本家は今年で350周年を迎えます。
ささやかではございますが、弊社ホームページに「発酵と変容の350年」という記念ページを作成しました。寺田本家の過去・現在・未来をご覧いただけます。
▼発酵と変容の350周年
https://www.teradahonke.co.jp/anniversary-350/
また、人気のレシピページを更新できるようにいたしましたので、今後は新しいレシピを掲載してまいります。今回に合わせて、「醍醐のしずくの酒粕」や「発芽玄米酒酒粕」を使った、レシピを3つ追加しているのでぜひお試しください。
▼発酵レシピ
https://www.teradahonke.co.jp/recipe/
他にも、お米のことや地域のこと、よくあるご質問についてのページもございますので合わせてご覧いただければ幸いです。今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
~嬉しき・楽しき・有難き~