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うふふ通信

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2019.12.14

寺田本家 発酵カフェのベストレシピ 新刊発売

■寺田本家の新しい料理本ができました。

寺田本家の“発酵暮らし研究所&カフェうふふ”で、皆様にお楽しみいただいている寺田聡美の発酵カフェレシピが新しい本になりました。

 

発酵を毎日の生活に取り入れることで、大人も子供もおなかから笑顔になってほしい、そんな想いで本をつくりました。

甘酒や塩麹や酒粕を使った「カフェうふふ」の人気のレシピ65品を紹介しています。

 

和食はもちろん、洋食やエスニック、おやつまで、みんなで楽しめるとっても簡単でおいしい料理がいっぱいです。

毎日の食卓に、おいしくて簡単な発酵レシピ、ぜひお料理してみてください。

 

【寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麹・酒粕ベストレシピ】
寺田聡美著 家の光協会刊 1,650円(税込)

 

▼新刊のご購入はこちらからどうぞ

https://www.teradahonke.co.jp/fs/terada/books/gd109