発酵道
会社概要
発酵を体感する
墾
木桶
五人娘
香取
発芽玄米酒むすひ
醍醐のしずく
うふふのモト
酒粕・麹
調味料
酒造りのこと
お米のこと
寺田本家とその周辺
カフェうふふ
酒粕・麹レシピ
EN
オンラインショップ
2022.04.11
皆様
スタッフの新型コロナウイルス感染に伴い、臨時休業しておりましたが、本日4月11日(月)より営業を再開いたします。
休業中には心温まる多くのコメントありがとうございました。
またご迷惑をおかけしました皆様には重ねてお詫び申し上げます。
今後も状況を注意深く観察し、お客様そしてスタッフの安全確保を最優先に取り組んでまいります。
臨時休業中にご注文いただきました商品については、順次出荷してまいります。
今しばらくお待ちいただければ幸いです。
寺田本家一同
前の記事
一覧に戻る
次の記事