うふふ通信
2023.08.02
【募集終了】一緒に働く仲間を募集しています。
【本募集は終了いたしました。】
おかげ様で新しいスタッフを迎え入れることとなりました。
ありがとうございました。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
=====================
おかげさまで寺田本家は今年、創業350年を迎えます。
先代の頃より微生物に学び、自然に沿った酒造りを目指してまいりました。今では契約農家さんのご協力があって、全量無農薬・無化学肥料で育てられたお米を原料に、蔵に住む菌の力でお酒を醸しています。また、より自然に沿った酒造りがしたいと願い、2021年より10年以上放置されていた谷津田をお借りして「復田プロジェクト」を始めました。私たちの役割は、そんな無添加の自然酒造りを通して、自然発酵の素晴らしさをお伝えすることだと考えています。
▼社員募集について
◇募集職種
・事務:お客様とのコミュニケーション、情報発信、輸出関連業務、酒税関連業務など、お客様の窓口となるお仕事です。
◇求める人物像
発酵道に共感できる方
◇募集人数
1名
◇応募方法
・履歴書(1部):電話番号、メールアドレスを必ずご記入ください。
寺田本家へご郵送ください。
【宛先】
〒289-0221
千葉県香取郡神崎町神崎本宿1964
株式会社寺田本家
☆募集内容の詳細は、こちらをご覧ください。
皆さまからのご応募を寺田本家一同心よりお待ちしております。
~嬉しき・楽しき・有難き~