発酵道
会社概要
発酵を体感する
墾
木桶
五人娘
香取
発芽玄米酒むすひ
醍醐のしずく
うふふのモト
酒粕・麹
調味料
酒造りのこと
お米のこと
寺田本家とその周辺
カフェうふふ
酒粕・麹レシピ
EN
オンラインショップ
2019.08.05
8月10日(土)~8月18日(日)は休業日となります。 (16日(金)は営業いたします)
■8月8日(木)正午までのご注文 ⇒ 8月9日(金)の発送
■8月8日(木)正午以降のご注文 ⇒ 8月16日(金)よりご注文順に発送
お盆休み中のご注文は発送までに数日多くお時間をいただく場合がございます。 あらかじめご了承いただけましたら幸いです。有難うございます。
前の記事
一覧に戻る
次の記事